Новости кофе - Фабрика кофе lu`ve

Перейти к контенту

Новости кофе



НОВОСТИ

Сколько нужно времени для дегазации?
Недавние Комментарии

За последнее время это лучший кофе, который продается в Киеве....
Кофе очень вкусное !)

 Слухов вокруг свежей обжарки кофе просто тьма, но давайте с вами выясним, что же это на самом деле «свежеобжаренный кофе».
После того, как горячие зёрна выгружают из ростера в охладитель, происходит процесс физико-химической трансформации зёрен. Данный процесс начинается во время обжарки, однако не прекращается, а наоборот, он переходит в следующий этап. Характеристикой данного этапа является дегазация. Все потому, что во время самой обжарки в зёрнах образовываются газы, а после процесса – выходят из них. Как правило, это углекислый газ, которого на 1 кг кофе может приходится до 6 литров.
В свежем кофе (пара дней после обжарки) происходит активная дегазация, которая при активном действии влияет на вкус кофе.

Стань кофейным гуру с Lu’ve.
 Ежедневно миллионы людей пьют кофе, даже несколько раз на день. Интересно, как много из них разбираются в данном напитке, видах зерна, сортах и степени обжарки и т.д. Даже когда мы заходим в кофейню, часто путаемся среди широкого ассортимента кофе в меню, но в итоге, мы заказываем то, что нам знакомо и привычно. В данной статье мы хотим помочь разобраться в некоторых видах напитков и уже после прочтения Вы однозначно сможете уверенно побаловать себя вариациями

Сколько мнений по поводу того, что с помощью кофе можно похудеть. Давайте разберемся, так ли это.



Состав кофе
Кофейные зерна богаты на белок, жиры и углеводы. К примеру, в 100 грамм молотого кофе энергетическая ценность немного больше 200 ккал.


Новости и акционные предложения кофе
™ Luve
Получайте наш ежемесячный дайджест

Подписывайтесь на нас :
г. Киев, ул. Зоологическая, 4А, оф.139
+38 044 425 64 60, +38 067 501 82 92
info@luve.in.ua
Kg
Назад к содержимому